一晩シャトルシェフで煮込んだ。
焼肉用の薄い牛肉は箸でも切れるくらいに柔らかい。
スジ肉もばっちり柔らかくなった。
一口サイズなので数が多いが、小麦粉を付け溶き卵に通してパン粉を付けた。
とりあえずトレイに入れてラップをかけて冷蔵庫で保管。
自宅の分はカミサンが揚げて夕飯へ。
残りはキャンプに持っていって現地で揚げて食う。
ワインが欲しいな。
一晩シャトルシェフで煮込んだ。
焼肉用の薄い牛肉は箸でも切れるくらいに柔らかい。
スジ肉もばっちり柔らかくなった。
一口サイズなので数が多いが、小麦粉を付け溶き卵に通してパン粉を付けた。
とりあえずトレイに入れてラップをかけて冷蔵庫で保管。
自宅の分はカミサンが揚げて夕飯へ。
残りはキャンプに持っていって現地で揚げて食う。
ワインが欲しいな。